酢の物
帆立、片栗の花
鯵、赤貝、餅鮑
■茗荷、木苺
■梅ドレッシング
|
先付
@丸茄子素麺
■蟹、タピオカ
■新蓴菜
■白髪葱、赤芽
■美味汁
A岩芽豆腐
■貝柱酒蒸し
■車海老
■矢車蓮根
■翡翠茄子
■水前寺海苔
■ラディッシュ
■加減酢
■山葵
B鯉煎餅
■ライム
|
炊合せ
伊勢海老兜煮
うどん夏大根
新牛蒡穴子大原木
筍、独活、蚕豆
新じゃが芋
■針生姜
■木の芽
焼物
鮎静茶干
蛍烏賊
太刀魚このこ焼
■マイクロトマト
淡竹田楽焼
博多椎茸
■白瓜雷干
■菖蒲大根
■酢取生姜
|
お椀(一)
鮎並
■蓬餅
■敷豆腐
■花柚子
■青味
お椀(二)
白味噌仕立
鯛?薯
■焼雲丹
■揚餅、蓮芋
■結び大根・人参
■木の芽
■口・辛子
|