|
御家喜物
鮑江戸焼
甘鯛若狭焼
細魚風味干
■新筍硯見立て
■書初め筆生姜
盛合せ
新からすみワイン漬
合鴨ロース蒸し
■かゆびんろう掛け
■天・花山椒
水蛸油霜
■梅肉
白魚黄身寿し
■パプリカ俵見立て
柚子釜盛り
香茸白和え
■天・丁字茄子
|
食事
白粥
■おもゆあん
■おかか
■糸海苔
香の物
■沢庵、茗荷
■大葉、切り胡麻
果物
■雪中苺
■生クリーム
■錦あめ
■抹茶
お凌ぎ
温白髪素麺
■かもじ葱
■十年胡麻酢
■かくし一味
|
御高盛り
加茂茄子
■たぐり湯葉
■■生雲丹包み
■鈴菜
■赤ピーマン
■柚子
■くこの実
■べっこうあん
御寿の物
寒鰤火取り
■花びら梅
■御手洗大根
■土筆
■ちり酢
|