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先付(一)
鱚焼浸し
■松茸、しめじ
■春菊、黄菊
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先付(二)
牡蠣オイル蒸し
■赤・黄パプリカ
■玉葱
■酸橘、赤卸し
■ポン酢
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前菜
焼松茸
■酸橘
煮貝
車海老酒塩煮
子持昆布
軸菜ひたし
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お椀
菊かぶ
鴨つみれ
豆?薯
白玉あられ
■松葉柚子、菊花
■口・柚子
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向附
甘鯛養老昆布〆
■水菜、長芋
■水前寺のり
■山葵、煎り酒
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喰焼
?オリーブ焼
セロリ、トマト
アーモンド
むかごチーズ
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煮物
雲子蓮根饅頭
■独活、人参
■柚子、軸三つ葉
■美味餡
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揚物
くわい、さつま芋
牛蒡、京人参
いんげん
才巻海老煎餅
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酢肴
菱蟹土佐酢和え
■京麩、三つ葉
■木耳、里芋、人参
■たたきオクラ
■針生姜
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ご飯
赤飯
■鯛火取り
■いくら
汁
子持鮎赤出し
■笹掻き牛蒡
香の物
■胡瓜松前漬
■セロリ辛煮
■干大根
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