(公社)日本料理研究会 全国コンクール



堀川和雄氏

堀川和雄氏



先付
焼目長芋
才巻海老
青梗菜、椎茸
生海苔、パプリカ
山葵醤油

前菜
筍チーズ焼
鯛黄身寿司
ずいき梅酢漬
蛤の蕗味噌焼
花びら百合根
平目西京焼
牛蒡の辛煮
厚けずり
子持とうがらし
サーモン鳴門巻


白味噌仕立
白子豆腐
蓮芋
結び人参
溶き辛子

造り
あおり烏賊
桜花造り
貝柱煎り玉
子まぶし
あしらい

焼物
佐賀牛塩焼
馬鈴薯
アボカド
レモン

煮物
豚の角煮
鋳込み高野豆腐
花人参

揚物
鮎並花びら揚
のびる
蚕豆
さつまいも
ベジネット
葛そうめん

酢の物
赤貝
分葱
百合根
辛子酢味噌

食事
海老御飯
グリンピース