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先付
焼目長芋
才巻海老
青梗菜、椎茸
生海苔、パプリカ
山葵醤油
前菜
筍チーズ焼
鯛黄身寿司
ずいき梅酢漬
蛤の蕗味噌焼
花びら百合根
平目西京焼
牛蒡の辛煮
厚けずり
子持とうがらし
サーモン鳴門巻
椀
白味噌仕立
白子豆腐
蓮芋
結び人参
溶き辛子
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造り
あおり烏賊
桜花造り
貝柱煎り玉
子まぶし
あしらい
焼物
佐賀牛塩焼
馬鈴薯
アボカド
レモン
煮物
豚の角煮
鋳込み高野豆腐
花人参
蕗
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揚物
鮎並花びら揚
のびる
蚕豆
さつまいも
ベジネット
葛そうめん
酢の物
赤貝
分葱
百合根
辛子酢味噌
食事
海老御飯
グリンピース
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